Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что на ее свадьбе обязательно будет присутствовать мама


Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что на ее свадьбе обязательно будет присутствовать мама
Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет не появляется на публике в связи с борьбой за жизнь. В свое время у нее был обнаружен рак в запущенной стадии. Артистка лечилась то за границей, то на родине. В близком окружении Заворотнюк стараются не раскрывать ее текущее состояние здоровья.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 3 июня 2022: последние новости


Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна уже много лет скрывает своего избранника от глаз общественности. Вчера в личном блоге девушка впервые опубликовала фото со своим мужчиной, но на нем были видны только крепкие мужские руки и силуэт, который поднял в воздух самую красавицу Анну. Личность будущего мужа они никак не хочет раскрывать, но, очевидно, что безумно любит своего тайного бойфренда.

Ранее Анна уже разговаривала с общественностью на тему свадьбы и заявляла, что они с женихом планировали провести её ещё два года назад, но ужасающие новости о болезни матери перечеркнули всех планы, пишет Popcake.

«В это время у меня не было никакого настроения устраивать торжество. Вы, наверное, понимаете, о чем я говорю. Поэтому сейчас это все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется. Я имею в виду именно свадьбу конкретно», — поделилась девушка.

В другой беседе с подписчиками она затронула интересующий вопрос о присутствии на событии её мамы. Блогерша отметила, что родительница обязательно будет на торжестве, но увидит ли ее общественность, увы, не сказала.






«Мама обязательно будет там, вы что», - коротко отметила она.

«Пускай не показывает нам, главное сами хорошо проведут время. Здоровья Анастасии!» — пишут в сети.

Подруга Анастасии Заворотнюк высказалась о ее состоянии


Анастасия Заворотнюк около трех лет борется с раком мозга. Она не появляется на мероприятиях и не дает никаких интервью. Такой же политики придерживаются и родные артистки. Лишь изредка дочь Анастасии рассказывает о состоянии звездной мамы.

Известно, что сейчас у Заворотнюк ремиссия. Однако передвигаться самостоятельно она может с трудом. Девушка часто передвигается на коляске. Подруга Анастасии рассказала, почему артистка не хочет, чтобы ее видели больной и с изменившейся внешностью. Певица Виктория Пьер-Мари познакомилась с Заворотнюк во время съемок "Моей прекрасной няни". С тех пор исполнительница поддерживает связь с Настей.
Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что на ее свадьбе обязательно будет присутствовать мама
"Она борется за жизнь и очень тяжело восстанавливается. Она не хочет публично являться зрителю в разобранном виде, чтобы публика злорадствовала, наблюдала и смаковала какие-то моменты боли и страдания", – поведала Виктория..

Однако Заворотнюк не теряет надежды на жизнь. Она не отказывается от лечения и пробует все известные и надежные методы терапии. И это действительно так! Российские медики разработали для нее специальный препарат на основе ее стволовых клеток. Поговаривают, что именно он помог артистке выйти в ремиссию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: