Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Медведева объяснила прекращение общения с Милохиным отсутствием общих тем
Эксклюзив

Медведева объяснила прекращение общения с Милохиным отсутствием общих тем

189


Евгения Медведева и Даня Милохин последнее время практически не поддерживают общение. Фигуристка рассказала, почему так произошло.

Евгения Медведева и Даня Милохин выступали в паре на шоу «Ледниковый период», которое транслируется в эфире Первого канала. Звезды вместе принимали участие в фотосессиях, да и вообще за время проекта у них сложились довольно теплые отношения. В результате в Сети появились слухи, что между знаменитостями возник роман. Правда, фигуристка эту информацию категорически опровергала. Как оказалось, селебрити являлись хорошими друзьями. Действительно, Даня Милохин и Евгения Медведева могли бы играть влюбленную пару, ведь лишний пиар никому не помешает, но делать этого не стали.
Медведева объяснила прекращение общения с Милохиным отсутствием общих тем

Изображение взято с: личной страницы Евгении Медведевой

Сейчас же звезды практически не общаются. Как объяснила спортсменка, когда закончилось шоу «Ледниковый период», то у нее с тиктокером просто не осталось общих тем для разговоров. Кроме того, видеться знаменитости стали намного реже, ведь в их жизни больше нет тренировок. В результате минимизация контактов произошла автоматически.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК