Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Педагог по вокалу Таравкова назвала SHAMAN “новым Газмановым”
Эксклюзив

Педагог по вокалу Таравкова назвала SHAMAN “новым Газмановым”

168


Педагог по вокалу Юлия Таравкова оценила творческие способности молодых звезд. Она назвала SHAMAN “новым Газмановым”, а также прокомментировала хиты Егора Крида и Анны Асти.

После невероятного успеха композиции “Я русский” Яна Рудковская заявила, что SHAMAN далеко пойдет. С мнением продюсера согласилась Таравкова, оценившая вокал певца, а также подачу песен и манеру исполнения. Педагог считает, что этот хит сделан с претензией на поп-рок, но благодаря содержанию он быстро станет народным. Артист имеет большой диапазон голоса и уже занял первые строчки рейтинга.
Педагог по вокалу Таравкова назвала SHAMAN “новым Газмановым”

Изображение взято с: личной страницы SHAMAN

Хит Егора Крида “We gotta get love” пользуется популярностью у молодежи благодаря иронической подаче текста и немного восточного рэпа. Таравкова отметила, что певцу не хватает эпатажности и небольшой дерзости. Анна Асти прославилась благодаря манере исполнения, которую многие стали копировать, но певица очень талантлива и имеет прекрасные вокальные данные. Она умеет и хочет работать, а также может подобрать выигрышный материал.

Изображение взято с: youtube.com
Таравкова отметила также романтику рэпера Macan в последнем хите, где вместо нецензурных выражений есть описание личных переживаний. Вот только у него нет индивидуального подхода к творчеству, а потому композиции напоминают аналоги других исполнителей.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК