Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Психолог Розенберг рассказала о причинах конфликтов в звёздных семьях Децла, Машкова и Шукшиной
Эксклюзив

Психолог Розенберг рассказала о причинах конфликтов в звёздных семьях Децла, Машкова и Шукшиной

125


Любовь Розенберг рассказала, почему в звёздных семьях Децла, Владимира Машкова и Марии Шукшиной родственники не общаются друг с другом. По её словам, причины таких конфликтов часто кроются в завышенных амбициях и противоречиях в интересах.

Изображение взято с: youtube.com

Популярность Децла стала возможной благодаря отцу. Александр Толмацкий успешно управлял карьерой сына на первом этапе, но у них возникли недопонимания в том, как она должна развиваться в будущем. Рэпер тяготел к андеграунду и хотел создавать сложную музыку, а его родитель и по совместительству продюсер считал, что певцу нужно поддерживать скандальный образ и записывать хиты для широкой аудитории. Между ними назревал конфликт, который усилился и привёл к разрыву отношений после развода родителей певца. Отец и сын так и не помирились до самой смерти знаменитости.
Психолог Розенберг рассказала о причинах конфликтов в звёздных семьях Децла, Машкова и Шукшиной

Изображение взято с: youtube.com
Дочь Владимира Машкова живёт в США и не придерживается взглядов отца. Режиссёр просил её вернуться после начала специальной операции на родину, но та отказалась выполнять его настойчивую просьбу. От этого, отметила Любовь Розенберг, родные люди только отдалились. Знаменитый актёр не звонит наследнице уже несколько месяцев, переживая из-за её решения жить в стране, которая прилагает максимум усилий, чтобы навредить России и гражданам. Тем не менее, психолог считает поведение дочери артиста правильным. Та готова общаться с отцом, но не хочет отказываться от своей точки зрения.

Изображение взято с: youtube.com
Серьёзный конфликт долгие годы существует в семье Марии Шукшиной. Он начался сразу после смерти главы династии. Родственники не смогли поделить наследство Василия Шукшина и старшая дочь перестала с ними общаться. Прекратить контакты телеведущая решила ещё и потому, что те участвовали в ток-шоу. Она же считала это недостойным занятием. При этом и сама актриса не смогла сохранить отношения со своей дочерью. Анна Трегубенко жаловалась на тиранию со стороны звёздной матери. Любовь Розенберг советует учитывать интересы каждого члена семьи и обязательно обговаривать моменты, которые могут стать причиной конфликтов.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК