Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Турецкие и российские медики не смогли найти причину сильных головных болей у Бородиной
Эксклюзив

Турецкие и российские медики не смогли найти причину сильных головных болей у Бородиной

96


Ксения Бородина вот уже на протяжении нескольких недель испытывает головные боли. Диагноз телеведущей не смогли поставить как турецкие, так и российские медики.

Недавно Ксения Бородина отправилась на целый месяц отдыхать в Турцию. Там звезда начала жаловаться подписчикам на головные боли, которые не купировались даже обезболивающими лекарственными средствами. Затем неприятные ощущения стали распространяться на ухо и глаз. В результате знаменитость решила пройти медицинское обследование прямо в местной больнице. Селебрити сделала МРТ, но она не показала отклонений. Потом Ксения Бородина вернулась в Россию. Однако головные боли не прекращались. Тогда телеведущая продолжила искать причину неприятных ощущений. Звезда сделала УЗИ и посетила невролога. Правда, результатов это тоже не принесло.
Турецкие и российские медики не смогли найти причину сильных головных болей у Бородиной

Изображение взято с: личной страницы Ксении Бородиной

Медики считают, что так у знаменитости проявляет себя мигрень. В свою очередь сама селебрити выразила надежду, что у нее проблемы с шеей, которые пройдут после нескольких посещений массажиста. Поклонники выдвинули версию о появлении недомогания из-за стресса, связанного с работой. Дело в том, что в Сети появились слухи о скором увольнении телеведущей из «Дом-2».
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК