Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обучение детей Пугачевой и Галкина в элитной гимназии обходится в 3 млн рублей ежегодно
Эксклюзив

Обучение детей Пугачевой и Галкина в элитной гимназии обходится в 3 млн рублей ежегодно

150


Стоимость обучения в гимназии, куда поступили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, составляет 3 млн рублей в год. Правда звездной семье предоставили скидку.

Гимназия расположена недалеко от замка в деревне Грязь, где проживают Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети. В учебном заведении преподают большое количество иностранных языков: французский, испанский, английский и немецкий. Кроме того, под каждого ребенка составляется индивидуальный план. Также гимназия специализируется на довузовской подготовке. Стоимость обучения составляет 1,68 миллиона рублей ежегодно. Правда, если в учебное заведение одновременно поступают два ребенка из одной семьи, как в случае со звездной парой, то им предоставляется скидка в размере 10%.
Обучение детей Пугачевой и Галкина в элитной гимназии обходится в 3 млн рублей ежегодно

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

Стоит отметить, что Алла Пугачева намерена вернуться в Россию к сентябрю, когда у детей начнется новый учебный год. Коллеги по цеху артистки подтверждают эту информацию. С другой стороны, в Сети появились слухи, что наследники Примадонны продолжат обучение на территории Латвии.
Источник: www.osnmedia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК