Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Почему канцлер Германии Олаф Шольц теряет свою популярность
Эксклюзив

Почему канцлер Германии Олаф Шольц теряет свою популярность

117



Источник фото: RG.ru
Канцлер ФРГ Олаф Шольц — очень интересный человек, у которого сложная судьба. С того момента, как началась военная специальная операция на территории Украины, многие прогнозируют, что Шольц покинет свой пост из-за давления со стороны граждан. О том, почему Шольц теряет свою популярность, сообщает издание «Аргументы и Факты».


Почему Олаф Шольц теряет свою популярность


Многие аналитики из разных стран мира считают, что канцлер ФРГ Олаф Шольц теряет свою популярность в Германии из-за своих решений. Некоторые граждане Германии не поддерживают политику Олафа Шольца в отношении Украины. Люди говорят, что помощь Украине — это хорошо, но не нужно забывать и о своих гражданах. Другая часть немцев уверена в том, что нужно больше помогать Украине.

В Германии нагнетают обстановку с отоплением. Власти уже предупредили людей о том, что нужно готовиться к зимнему периоду, запасаться дровами.

Из-за «неправильной» политики канцлер теряет свою популярность. Некоторые немецкие издания пишут о том, что Шольца могут призвать уйти в отставку, если ситуация на территории Германии не поменяется в лучшую сторону. Тем временем канцлер продолжает терять свой рейтинг в ФРГ.

Олаф Шольц ответил на критику граждан


Канцлер Германии Олаф Шольц ответил согражданам, что принимает душ каждый день. Во время дня открытия дверей канцлер лично пообщался с жителями страны. Желающие задать вопрос собрались в саду на территории ведомства.

«Федеральное правительство дало нам рекомендации, как часто следует принимать душ. А как часто вы его принимаете?», — спросила девушка у политического деятеля.

Господин Шольц ответил, что принимает душ ежедневно. Так он ответил на критику со стороны своих же сограждан. Напомним, Шольца критикуют за то, что он призывает своих граждан готовиться к зиме и экономить воду, а сам в это время «является главным потребителем всех благ человечества».

Олаф Шольц продолжает сталкиваться с критикой практически на каждом шагу. Любой его выход в свет подвергается жесточайшей критике со стороны общественности. Многие немцы не хотят видеть его канцлером страны.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК