Кристина Орбакайте отправилась к Максиму Галкину в Великобританию

Кристина Орбакайте приехала в Великобританию. В Сети уверены, что она отправилась туда, чтобы составить компанию Максиму Галкину, пока тот гастролирует без Аллы Пугачевой.

Интернет-пользователи предполагают, что певица готова выразить поддержку отчиму, который осудил спецоперацию РФ на территории Украины. Конкретная ситуация прояснится в ближайшем времени, поскольку выступление Галкина для британцев запланировано на 24 августа. До этого комик выступал в Израиле, Латвии, Финляндии, Польше. После того как он отправился в Великобританию Кристина Орбакайте разместила в соцсетях сообщение с фото из Лондона.
Кристина Орбакайте отправилась к Максиму Галкину в Великобританию

Изображение взято с: страницы Максима Галкина в соцсетях

Галкин одним из первых среди российских артистов осудил спецоперацию, после чего покинул территорию РФ. Вместе с ним уехала Алла Пугачева и их дети. Галкин устроил за рубежом гастрольный тур по ряду стран и регулярно сообщает о собираемых им полных залах. Во время концерта в Польше артист вышел в костюме цветом украинского флага, что осудили знаменитости, оставшиеся в РФ. Пока Алла Пугачева остается в Латвии, Галкин продолжает давать концерты в разных странах. В дальнейшем не исключается его поездка в США и Австралию.
Источник: ctnews.ru