Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Киркоров и Басков научили Урганта зарабатывать в России на рекламе
Эксклюзив

Киркоров и Басков научили Урганта зарабатывать в России на рекламе

132


Киркоров и Басков научили Ивана Урганта зарабатывать в РФ на рекламе. Шоумен выпустил клип на данную тему.

Известно, что Иван Ургант выступал с критикой специальной операции на Украине поэтому после закрытия шоу «Вечерний Ургант» ведущий остался без большей части доходов, но нашел выход и стал зарабатывать в России другим способом. Идею Иван Ургант позаимствовал у Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которые первыми из российского бомонда начали выпускать коммерческие видеоролики.

Киркоров и Басков научили Урганта зарабатывать в России на рекламе

Изображение взято с: wikimedia.org

На днях шоумен выпустил клип «Ночной каприз» с Паулиной Андреевой, тем самым решив возобновить свою музыкальную работу. В новом видео засветилась реклама банка. Журналистам стало известно, что за эту работу артист получил круглую сумму, ее размер начинается от полутора миллионов рублей. Новое видео артист выпустил под псевдонимом Гриша Ургант. Действие ролика происходит в Америке. Вместе с Паулиной Андреевой в клипе снялся Сергей Мазаев.

Напомним, что недавно в эфире Первого канала было показано интервью с Иваном Ургантом, это первая телепередача с участием ведущего после критики специальной операции на Украине и возвращения в Россию.
Источник: newinform.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК