Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Продюсер Ашуров назвал «ложью» слухи о тайной свадьбе Киркорова и Гусевой
Эксклюзив

Продюсер Ашуров назвал «ложью» слухи о тайной свадьбе Киркорова и Гусевой

86


Продюсер Дмитрий Ашуров прокомментировал появившиеся в социальных сетях слухи о тайной свадьбе Филиппа Киркорова и Екатерины Гусевой. Знаменитости были замечены на отдыхе в Майами.

Ашуров считает все сплетни ложью. Скорее всего, Киркоров и Гусева могли специально их распустить, чтобы привлечь к себе внимание. Не секрет, что поклонники любят информацию, касающуюся личной жизни звезд. Соответственно, растет интерес к их персонам.
Продюсер Ашуров назвал «ложью» слухи о тайной свадьбе Киркорова и Гусевой

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Ашурова

«Киркорова и Гусеву связывают исключительно дружеские отношения. Филипп давно поддерживает творчество Кати. Вероятно, ради своей протеже он придумал историю со свадьбой. Ему нужно постоянно подогревать интерес к своей персоне, а для этого нужны яркие инфоповоды», - заявил продюсер.


Изображение взято с: личной страницы Филиппа Киркорова
Ашуров напомнил давнюю историю с Анастасией Стоцкой. Киркоров тогда помогал ей начать карьеру в шоу-бизнесе. Долгое время ходили слухи, что артисты встречаются. Даже после замужества певицы разговоры о ее отношениях с поп-королем не утихали. До сих пор общественность считает ее сыновей похожими на знаменитость.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК