Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шахназаров не понимает, кто притащил «безъюморного трансвестита» Данилко в Россию
Эксклюзив

Шахназаров не понимает, кто притащил «безъюморного трансвестита» Данилко в Россию

141


Михаил Шахназаров заявил, что не понимает, кто притащил в Россию Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки. Журналист высказал о нем свое мнение в эфире передачи «Полный абзац».

Шахназаров считает Данилко «безъюморным трансвеститом». Блогер всегда, видя его на сцене, не мог понять, кем он является и откуда взялся. Было очевидно, что за ним стоял человек, притащивший его в РФ. Кроме Сердючки в стране появились и другие представители «коллективной Одессы», например, Светлана Лобода.
Шахназаров не понимает, кто притащил «безъюморного трансвестита» Данилко в Россию

Изображение взято с: YouTube

Соведущий Александр Карлов заинтересовался темой, поэтому тоже решил высказаться. Ему Сердючка казалась смешным, интересным, замечательным персонажем. В одно время вся страна его обожала. Артист прекрасно отыгрывал на сцене хуторской юмор, а потом зачем-то подался в певцы.

Сейчас Данилко закрыта дорога в Россию. Местное население на него обозлилось еще после референдума в Крыму, когда артист отказался признавать волеизъявление народа. Если тогда певца по старой памяти приглашали на корпоративы, то после критики специальной операции на Украине ему перекрыли и этот источник доходов.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК