Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Казанова плакала, когда Игорь Матвиенко не разрешил ей быть сольной певицей
Эксклюзив

Казанова плакала, когда Игорь Матвиенко не разрешил ей быть сольной певицей

119


Сати Казанова рассказала, что плакала, когда продюсер не позволил ей быть сольной певицей. Звезда раскрыла причины ухода из группы «Фабрика».

Сати Казанова дала интервью Яне Чуриковой в шоу «Фабрика с Яной Чу». Программа посвящена юбилею проекта «Фабрика звезд». Певица рассказала, что с юных лет обладала большими амбициями и всегда хотела выступать самостоятельно. Во время участия звезды в проекте «Фабрика звезд» продюсеры шоу решили, что Казанова будет выступать в составе новой девичьей группы, она была очень расстроена.

Казанова плакала, когда Игорь Матвиенко не разрешил ей быть сольной певицей

Изображение взято с: youtube.com

Казанова призналась, что в составе группы «Фабрика» всегда стремилась выбиться в лидеры коллектива, поэтому было очень сложно наладить нормальные отношения с остальными участницами трио. Певица всегда хотела стоять в центре на выступлениях, это не нравилось одногруппницам.

Спустя 8 лет работы в группе «Фабрика» Сати Казанова отказалась продлевать контракт на дальнейшее участие в коллективе. Затем она пыталась работать с продюсерским центром Игоря Матвиенко, но поняла, что это не отвечает ее творческим потребностям, и окончательно решила строить свою карьеру самостоятельно.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК