Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гордон вспомнила долгий музыкальный путь вернувшейся в Россию Пугачевой
Эксклюзив

Гордон вспомнила долгий музыкальный путь вернувшейся в Россию Пугачевой

128


Екатерина Гордон прокомментировала возвращение Аллы Пугачевой в Россию. Правозащитница напомнила, что музыкальная карьера Примадонны оказалась одной из самых долгих среди всех артистов отечественной эстрады.

Соответствующий пост Екатерина Гордон разместила в Telegram-канале. Правозащитница оказалась довольно лаконичной, комментируя визит 73-летней Аллы Пугачевой на родину. Как отметила юрист, в Россию спустя несколько месяцев пребывания за границей вернулась артистка, которая за свою музыкальную карьеру пела для многих президентов страны.
Гордон вспомнила долгий музыкальный путь вернувшейся в Россию Пугачевой

Изображение взято с: личной страницы Екатерины Гордон

Примадонна сначала обосновалась на территории Израиля, а потом перебралась в Латвию. Поклонники внимательно следили за жизнью исполнительницы, пока она находилась за границей. Многие звезды отечественной эстрады также гадали, вернется ли певица на родину, ведь слухов по этому поводу ходило немало.

К примеру, недавно в Сети появилась информация, что Алла Пугачева ищет учебное заведение для детей в Риге. Правда, сама Примадонна чуть ли не с первого дня отъезда из России заявляла, что вернется к сентябрю, поскольку сыну и дочери настанет пора идти в школу, и, как сейчас можно видеть, слово свое сдержала.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК