Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Виктория Дайнеко жестко ответила Лине Арифулиной на сравнение с колхозницей
Эксклюзив

Виктория Дайнеко жестко ответила Лине Арифулиной на сравнение с колхозницей

134


Виктория Дайнеко оказалась в центре скандала из-за высказываний Лины Арифулиной о ее поведении на уровне колхозницы. На это продюсер шоу «Фабрика звезд» получил достаточно резкий ответ от певицы.
Виктория Дайнеко жестко ответила Лине Арифулиной на сравнение с колхозницей

Изображение взято с: wikimedia.org

Дайнеко победила в 5-м сезоне вокального телепроекта. Несмотря на это, продюсер назвала ее неисправимой колхозницей. «Вытянуть» эти черты характера из певицы, по мнению Арифулиной, попросту невозможно. Виктория Дайнеко возмутилась, что уже 18 лет выступает сольно. Дайнеко иронично описала это словами «не тяну». Вопреки мнению продюсера о неспособности артистки выступать вне вокальной группы из нескольких артистов, знаменитость смогла построить свою карьеру. Дайнеко задалась вопросом, что можно поделать «с этими колхозниками». Затем сама же ответила, что «с озлобленными женщинами» определенно никакие труды по исправлению не помогут.

Виктория Дайнеко считается одной из наименее скандальных знаменитостей в РФ. Она редко становится центром слухов или публичных ссор. В прошлом у нее имелись проблемы с экс-супругом Дмитрием Клейманом, однако теперь конфликт разрешен.
Лина Арифулина во время интервью отметила, что Дайнеко была во время шоу чрезвычайно «простой», а также неотесанной и несколько «народной». Продюсер надеялась сделать певицу модной. Примером стиля Арифулина назвала Дженнифер Лопес. Талант Дайнеко она оценила как «хороший субтончик». При этом «колхоз» из нее никак не удалить. Соответственно ей открыт только путь артистки в группе, а сольная карьера невозможна из-за недостатка харизмы.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК