Финансовый эксперт Вайс посоветовал не покупать квартиры в Дубае



Александр Вайс посоветовал не вкладывать деньги в недвижимость в Дубае. Финансист уточнил, что такая покупка, все же поможет сохранить средства.

В недавнем интервью владелец финансовой компании Александр Вайс рассказал, что сейчас большое число обеспеченных россиян ищут, куда инвестировать свои накопления. Специалист поделился мнением о том, что недвижимость, которая сейчас очень активно продается в Дубае, не является прибыльным вложением, покупка квартиры или апартаментов будет попросту не рентабельна.

Финансовый эксперт Вайс посоветовал не покупать квартиры в Дубае

Изображение взято с: wikimedia.org

Эксперт отметил, что недвижимость в этой стране покупают те, у кого есть свободные 200-250 тысяч долларов, которые нужно куда-то вложить, но, заработать на такой сделке не получится. В данном случае это будет вложением для сохранения средств в том же объеме.

Напомним, что Дубай стал очень популярен в инвестиционном плане для россиян. Квартиры раскупаются мгновенно. В июне 2022 года в проекте Beachfront Emaar через 40 секунд после начала презентации были выкуплены 250 объектов. Большим плюсом в покупке недвижимости в Дубае является возможность оплаты криптовалютой.
Источник: www.gazeta.ru