Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Козловский и Акиньшина вместе отправились на отдых в Турцию
Эксклюзив

Козловский и Акиньшина вместе отправились на отдых в Турцию

151


Данилу Козловского заметили отдыхающим в Турции вместе с Оксаной Акиньшиной. В результате слухи о романе звезд в Сети вспыхнули с новой силой.

Уже на протяжении двух лет Даниле Козловскому и Оксане Акиньшиной приписывают роман. Правда, сами знаменитости все слухи отвергают. Звезды утверждают, что между ними только рабочие отношения. Затем в Сети появилась информация, что селебрити расстались. Однако, как оказалось, это не так. Недавно Данилу Козловского и Оксану Акиньшину заметили в Турции. Как заявили очевидцы, артисты «стояли вместе как пара». В результате слухи о романе звезд вспыхнули с новой силой. К тому же актриса регулярно восхищается коллегой по цеху в различных интервью.
Козловский и Акиньшина вместе отправились на отдых в Турцию

Источник изображения: страница Данилы Козловского в соцсетях

Как заявила Оксана Акиньшина, Данила Козловский очень много времени посвящает работе. К примеру, на съемках фильма «Чернобыль» вся команда представляла собой единый организм, который выкладывался по полной.
«Мы тогда стали семьей, существовали на общей энергии», − пояснила артистка.

К слову, многие считают Оксану Акиньшину разлучницей. Дело в том, что Данила Козловский принял решение расстаться с Ольгой Зуевой сразу же после рождения ребенка.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК