Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Хирург Вдовин о неудачной пластике Пугачевой: «Задет лицевой нерв»
Эксклюзив

Хирург Вдовин о неудачной пластике Пугачевой: «Задет лицевой нерв»

120


Александр Вдовин высказался о неудачной пластике Аллы Пугачевой. Пластический хирург считает, что во время операции был задет лицевой нерв.

На днях Марина Юдашкина опубликовала в соцсети снимок, на котором запечатлена вместе с Пугачевой. Супруга модельера держит на руках младенца, а ее подруга в белом наряде прильнула к ней, чтобы сделать памятный кадр.
Хирург Вдовин о неудачной пластике Пугачевой: «Задет лицевой нерв»

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Вдовин изучил данную фотографию и заметил, что один уголок рта Примадонны опущен вниз. Асимметрия сохранена в скуловой зоне. Что именно стало причиной таких негативных изменений во внешности, специалист точно не знает, поскольку не он проводил операцию. При этом он назвал возможную причину.

Источник изображения: страница Марины Юдашкиной в соцсети
«Такие явления распространены после плохо сделанной SMAS-подтяжки лица. Во время процедуры, скорее всего, был поврежден нерв», - заявил врач.

Пугачева последние годы провела за границей. Сначала она находилась в Израиле, а затем перебралась в Юрмалу. О своих экспериментах над внешностью певица никогда не рассказывала, поэтому сложно сказать, в какой из стран она делала операцию. Можно ли исправить ошибку хирурга, неизвестно.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК