Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гела Месхи начал встречаться с бывшей женой солиста Uma2rman
Эксклюзив

Гела Месхи начал встречаться с бывшей женой солиста Uma2rman

112


Гела Месхи начал встречаться с Натальей Земцовой, ранее состоявшей в браке с участником группы Uma2rman Сергеем Кристовским. Долгое время актер скрывал новую возлюбленную, но в итоге решил показать ее общественности, придя на премьеру фильма «Кто это».

Месхи до встречи с Земцовой состоял в браке с Екатериной Климовой. Многие называли актера и его избранницу одной из самых красивых пар в российском кино, но ожидания поклонников не оправдались. На развод сперва начала намекать сама Климова, перестав делиться с фанатами снимками вместе с мужем. Позднее актриса стала делать посты с описанием проблем в отношениях и способами их пережить.
Гела Месхи начал встречаться с бывшей женой солиста Uma2rman

Источник изображения: YouTube

На премьере новой ленты в московском кинотеатре «Октябрь» Земцова и Месхи вели себя очень сдержанно, всеми силами стараясь притвориться друзьями. Несмотря на это, поклонники сразу заметили, что артисты постоянно держатся вместе. Кроме того, слухи об их романе появились еще несколько месяцев назад, а совместное появление на светском мероприятии только укрепило их.

Месхи и Климова продолжают общаться и сейчас. Актер рассказал, что с уважением относится к бывшей супруге и считает своим долгом заниматься воспитанием их совместной дочери Изабеллы. Во время развода Месхи и его бывшая избранница быстро решили все вопросы с разделом имущества для того, чтобы не превращать данное событие в скандал и не выносить его на обозрение общественности.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК