Принц Гарри не станет откладывать выход своей книги из-за смерти королевы Елизаветы II

Принц Гарри сказал, что не будет откладывать выход своих мемуаров. На его решение не повлияла смерть королевы Елизаветы II.

Книга герцога Сассекского должна была выйти осенью этого года. Многие журналисты решили, что по причине траура в королевской семье выход печатного издания будет отложен на неопределенное время. Однако, Том Боуэр рассказал, что принц Гарри не пожелал откладывать премьеру бестселлера. Герцог Сассекский «настаивает», чтобы воспоминания вышли в свет, как и планировалось в ноябре этого года. Боуэр уточнил, что если издательство позволит себе нарушить контракт, то принц Гарри будет вправе подать в суд.
Принц Гарри не станет откладывать выход своей книги из-за смерти королевы Елизаветы II

Источник изображения: wikimedia.org

Книга герцога Сассекского находится в списке одной из самых ожидаемых премьер этого года во всем мире. Инсайдеры сообщили, что в мемуарах принц Гарри рассказал о своем детстве, читатели смогут погрузиться в воспоминания о принцессе Диане и узнать пикантные подробности развода родителей. Ожидается, что почитатели королевской семьи прочтут рассказ об отношениях принца Гарри с его отцом Чарльзом, о трудностях в общении с братом Уильямом и с мачехой Камиллой Паркер-Боулз. Ранее стало известно, что содержание воспоминаний герцога Сассекского держится в строжайшей тайне от членов королевской семьи.
Источник: www.gazeta.ru