Анна Лепс поменяла имидж после развода и учится принимать себя настоящую

Анна Лепс после развода решила сменить имидж. Жена Григория Лепса стала свободной бунтаркой и постаралсь принять себя настоящую.


Анна Лепс после развода решила, что пришла пора начать наслаждаться жизнью. Танцовщица увлеклась путешествиями, которые совмещает с успешным бизнесом, и у нее остается время заниматься детьми. В какой-то степени все удовольствия имели место в жизни Анны Лепс и до настоящего момента, но всегда нужно было оглядываться, так как она была супругой знаменитого на всю страну певца.
Анна Лепс поменяла имидж после развода и учится принимать себя настоящую

Источник изображения: youtube.com

Напомним, что в конце предыдущего года фанаты певца были очень огорчены новостями. Все СМИ трубили о том, что семейная лодка Лепса дала трещину, а жена подала заявление на развод. Новый 2022 год бывшие супруги встречали уже в новом статусе.

После официального развода Анна Лепс чувствует себя прекрасно и дышит полной грудью. Летом танцовщица вместе с детьми ездила на отдых в Италию, где прекрасно проводила время и только в преддверии 1 сентября семья вернулась домой, чтобы встретить, как и положено начать учебный год.

После бракоразводного процесса Анна Лепс получила в собственность огромный загородный дом, где и проживает. Помимо будничных дел по работе она посещает парикмахеров, стилистов. Снимками преображений бывшая супруга Григория Лепса делится снимками в социальных сетях. Под фотографиями Анна Лепс часто рассуждает о том, насколько важно принимать себя настоящей и не изменять себе ни в коем случае. Самое главное, отметила танцовщица - любить себя со всем внутренними тревогами, грустью, недостатками и принять свое внутреннее я таким, как есть.
Источник: www.woman.ru