Скандал с утечкой переписки Спилберга и Александра N может уничтожить Американский театр в Москве

Скандал, начавшийся из-за утечки переписки Стивена Спилберга и Александра N, может уничтожить Американский театр в Москве. Продюсер также рискует столкнуться с юридическими последствиями.

В конце лета в прессе появилась информация, что Спилберг без объяснения причин отказался поддерживать театр, хотя ранее он обещал сотрудничать. Голливудский режиссер перестал отвечать на звонки продюсера, что поставило под удар судьбу учреждения культуры. Российские и американские актеры, участвующие в проекте, могли остаться без работы.
Скандал с утечкой переписки Спилберга и Александра N может уничтожить Американский театр в Москве

Источник изображения: страница Стивена Спилберга в соцсети

«Вам сейчас нужно понять простой принцип работы личной и рабочей переписки между коллегами. В исходящих сообщениях всегда имеется приписка, в которой говорится о юридической ответственности за разглашение информации. В Сеть просочилась часть нашего диалога, которая может нас всех уничтожить», - рассказал Александр N.

Американский театр в Москве являются частью проекта «Театры мира в Москве», запущенного в прошлом году для популяризации мировых культур. Все спектакли ставятся на оригинальном языке, что дает возможность погрузиться в заграничное путешествие, не покидая столицы. Актерам такая работа приносит новый опыт и шанс наладить сотрудничество с международными режиссерами.
Источник: newsfrol.ru