Цымбалюк-Романовская неожиданно получила порцию негатива от новой возлюбленной Шаляпина

Виталина Цымбалюк-Романовская неожиданно стала персоной для обсуждения. Новая избранница Прохора Шаляпина высказалась в адрес его бывших избранниц.

Виталина Цымбалюк-Романовская достаточно давно не появлялась в обществе и не становилась поводом для сплетен. Затишье бывает только перед бурей. Ранее Прохор Шаляпин состоял в отношениях с пианисткой. Прошло уже достаточно времени, но, как оказалось, новая возлюбленная певца Ольга Сан весьма ревнива. Модель не упустила возможности высказать свое мнение о предыдущих избранницах певца. Лариса Копенкина была названа «убожеством».
Цымбалюк-Романовская неожиданно получила порцию негатива от новой возлюбленной Шаляпина

Источник изображения: youtube.com

Ольга Сан отметила, что Цымбалюк-Романовская неоднократно упрекала Шаляпина за то, что он покупал себе одежду на рынке и выглядел рядом с прославленной пианисткой очень дешево. Модель подчеркнула, что у певца идеальный вкус и он сможет элегантно выглядеть, покупая одежду в совершенно любом месте, на рынке или в бутике, и артистке стоило бы у него поучиться.

Ольга Сан пояснила, что женщина может быть прекрасна в простом черном платье без изысков, а может выглядеть ужасно вульгарно в дорогой шубе и с модными аксессуарами, которые не спасут, «как у Виталины». «Без слез не взглянешь», - отметила модель.

Единственная избранница, о которой Ольга Сан отозвалась положительно - это покойная Татьяна Дэвис. Канадская миллионерша умерла от коронавируса. Модель объяснила, что человека больше нет и питать чувство ревности к ней просто глупо, нужно просто чтить память о ней. Дэвис была весьма привлекательной и Прохор Шаляпин, скорее всего, был бы сейчас с ней где-то в Лас-Вегасе, но судьба решила иначе. Сан сказала, что относится с большим уважением к истории любви бизнес-леди и певца.
Источник: www.eg.ru