Лоза о прекращении выдачи виз россиянам: «Кому эти запрещуны из ЕС сделали хуже?»

Юрий Лоза высказал свое мнение относительно решения ЕС запретить выдачу виз россиянам. Пост на эту тему известный певец разместил в Telegram-канале.

Лоза рассказал, что власти стран, поддержавших санкции, совсем не думают о своем народе, связанном с туристическим бизнесом. Музыканту довелось побывать во многих европейских государствах. Ни в одном из них он не встречал обнищавших русских туристов, напротив, все эти люди были хорошо обеспечены. В Старый Свет всегда ехали отдыхать только те, у кого была такая финансовая возможность. Соответственно, ЕС просто лишил объекты туризма постоянного дохода.
Лоза о прекращении выдачи виз россиянам: «Кому эти запрещуны из ЕС сделали хуже?»

Источник изображения: страница Юрия Лозы в соцсети

«Русские никогда не везли обмененные для поездки евро обратно. Все тратилось без остатка в странах пребывания. Вот у меня возникает резонный вопрос – кому эти запрещуны сделали хуже? Нам?» - поинтересовался Лоза.

Инициатива о запрете на выдачу виз исходила от Владимира Зеленского. Первыми ее поддержали Литва и Латвия. Вскоре к ним подключились Нидерланды, Чехия и Эстония. Прием документов прекратили посольства Польши, Бельгии, Дании и Словакии. На данный момент документы можно оформить для поездки в Венгрию, Италию, Францию, Грецию и Испанию.
Источник: teleprogramma.pro