Александр Вдовин рассказал о пластических операциях Зепюр Брутян

Александр Вдовин рассказал, что Зепюр Брутян пользовалась услугами пластических хирургов. Специалист отметил, что жене Павла Прилучного было проведено несколько операций.

Супруга Павла Прилучного в последнее время часто оказывается в центре внимания. Очень многие высказывают свое восхищение ее стилем, образом жизни и прекрасной внешностью. Зепюр Брутян не оставила попыток построить карьеру в киноиндустрии. В ее портфолио, пока что всего несколько проектов. Это сериалы «В клетке» и «Полседний аксель».
Александр Вдовин рассказал о пластических операциях Зепюр Брутян

Источник изображения: wikimedia.org

Александр Вдовин рассказал, что за изменения во внешности актрисе пришлось заплатить немалые деньги. Пластический хирург объяснил, что Зепюр Брутян скорее всего сделала себе ринопластику, лифтинг лба и пластику губ так называемую операцию булхорн. На недавних фотографиях актрисы видно, что кончик носа изменился и стал немного приподнятым. Специалист отметил, что в целом он стал более аккуратным и менее объемным. С помощью лифтинга лба артистка добилась более открытого выражения, и специалисты смогли предать большей «полетности» бровям.
Форма губ Зепюр Брутян от природы достаточно полная, но Вдовин рассказал, что судя по фотографиям изменениям подверглись форма и объем. Специалист объяснил, что операция булхорн помогает существенно сократить расстояние между носом и верхней губой. Такого эффекта нельзя добиться при использовании филлеров.
Источник: www.eg.ru