Что известно о состоянии здоровья 6-летней девочки, найденной в Раменском


Источник фото: RG.ru
14 сентября 2022 года в Сети появилась информация о том, в каком состоянии сейчас находится шестилетняя девочка, которую нашли в Раменском рядом с трупами родителей. Ребенок находится в медицинском учреждении. Об этом сообщает издание MSK1.ru,


В каком состоянии находится найденная в Раменском с трупами родителей 6-летняя девочка


Найденная взаперти с телами своих родителей девочка истощена и не разговаривает. Об этом заявила подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова. Накануне в квартире в подмосковном Раменском обнаружили тела семейной пары. Вместе с ними находилась их шестилетняя дочь. Ребенка увезли в медицинское учреждение с обезвоживанием.

«Навестила сегодня девочку в больнице. С ней в круглосуточном режиме работают психологи. Девочка проходит тотальное медицинское обследование», — говорит Мишонова.

По словам детского омбудсмена Ксении Мишоновой, малышка истощена, у нее сильный психологический стресс, она не может есть и спать. Также известно, что ребенок ни с кем не говорит. Омбудсмен подчеркнула, что пока медики не стабилизируют состояние девочки, она пробудет в медицинском учреждении под наблюдением специалистов.

Сотрудники правоохранительных органов пока не могут сказать, что стало причиной смерти родителей девочки. Признаков насильственной смерти 46-летней женщины и 42-летнего мужчины обнаружено не было.

Кому передадут под опеку девочку, которую нашли в квартире с мертвыми родителями


Сообщается, что девочку могут передать под опеку старшей сестре. «Мы следим за ситуацией в Раменском, где шестилетняя девочка несколько дней находилась в квартире с умершими родителями. Сейчас девочка помещена в медицинское учреждение. Как только будут урегулированы все юридические вопросы, малышку готовы отдать старшей сестре. Делается все возможное, чтобы сделать это как можно скорее. Всем будет оказана необходимая помощь, прежде всего — психологическая», — заявила омбудсмен Ксения Мишонова.

У шестилетней девочки осталась только одна родственница — ее сестра. СМИ не называют возраст девушки.

Напомним, родители шестилетней девочки были найдены мертвыми в собственном доме. Речь идет о 46-летней женщине и 42-летнем мужчине.