Ангелина Вовк назвала расстояние главной причиной развода со своим вторым мужем

Ангелина Вовк рассказала, почему распался ее второй брак с гражданином Чехии. По словам телеведущей, любовь на расстоянии никогда не перерастет в нормальную семью.

Вовк пояснила, что изначально они со вторым супругом Индржихом Гетцем были счастливы и рассчитывали оставаться вместе до конца своих дней. Спустя год после свадьбы он стал ездить в командировки в Чехию, а Вовк продолжала работать в России. В период существования СССР телеведущая спокойно могла приезжать к мужу на выходные, но после его распада они виделись всего раз в несколько месяцев.
Ангелина Вовк назвала расстояние главной причиной развода со своим вторым мужем

Источник изображения: YouTube

«Я могу по собственному опыту сказать, что вы никогда не будете счастливы на расстоянии. Когда мы были с Индржихом, я не могла уехать в Чехию по личным причинам. Он не собирался перебираться ко мне, так как в его родной стране у него было много работы. Если бы мы жили вместе, то никогда бы не спорили и не ругались. Расстояние фактически разрушило наш брак», - рассказала Вовк.

По словам телеведущей, они со вторым мужем всегда были разными людьми, но именно это их и объединяло. Супруги даже никогда не обсуждали вопрос рождения детей, хотя Вовк к тому времени была готова стать матерью. Брак ведущей и художника просуществовали с 1982 по 1995 годы.
Источник: teleprogramma.pro