Солнцев: Принц Гарри и Меган Маркл после смерти Елизаветы II продолжат зарабатывать на скандалах

Рустам Солнцев в рамках проекта «Загугли звезду» спрогнозировал будущее принца Гарри и Меган Маркл после смерти 96-летней Елизаветы II. Шоумен заявил, что вариантов для дальнейшей жизни пары множество.

Принц Гарри тяжело переживает смерть бабушки. Ему не хватило всего полтора часа, чтобы проститься с родным человеком. В обществе допускают, что внук не успел добраться до резиденции Балморал из-за капризов жены, которая не захотела наладить отношения с членами королевской семьи. Солнцев придерживается на этот счет иного мнения.

«Понятия не имею, что эти двое будут делать дальше. Вариантов множество. Они могут разбить стену «холодной войны», хайповать и покинуть Великобританию сразу после похорон, запланированных на 19 сентября. Вероятно, вернутся в Калифорнию. Кстати, они живут недалеко от меня. Полагаю, купили прекрасный дом в Долине», - заявил Солнцев.

Солнцев: Принц Гарри и Меган Маркл после смерти Елизаветы II продолжат зарабатывать на скандалах

Источник изображения: страница Рустама Солнцева в соцсети

Экс-участник шоу «Дом-2» рассказал, что в США лица герцогов Сассекских можно найти в каждом журнале. Недавно они подписали три выгодных контракта с бесчисленным количеством нулей. Знаменитость считает, что паре хватит денег на безбедную жизнь. Если даже они кончатся, Маркл всегда может за гонорар рассказать Опре Уинфри еще о какой-то своей сердечной обиде. Скорее всего, у нее есть агент, который специализируется на скандалах, ведь они хорошо продаются. Именно поэтому принц Гарри не рыдал над гробом и не просил его простить.
Источник: teleprogramma.pro