Клава Кока намерена обжаловать обвинения о непристойном поведении в суде

Клава Кока рассказала, что намерена обжаловать все обвинения о непристойном поведении на детском празднике в суде. Знаменитость считает, что её репутацию намеренно портят, и хочет разобраться в сложившейся ситуации.

В первую очередь Клава Кока отметила, что не от неё зависело, где находится сцена. Рядом с временной концертной площадкой располагалась церковь, но певица не могла на это как-то повлиять и не знала о её существовании. Кроме того, в её песнях не звучат непристойные выражения или нецензурная лексика. Также певица уточнила, что не получала указаний изменить репертуар. Она выступила со своей обычной программой, состоящей из хитов.

Источник изображения: youtube.com

Клава Кока сначала воспринимала ситуацию как недоразумение, но сейчас дело приняло серьёзный масштаб. Артистка решила обжаловать обвинения о непристойном поведении и доказать, что не пыталась оскорбить чувства верующих и не развращала молодёжь. Певица считает, что кто-то специально портит ей репутацию, раздувая ситуацию в прессе. Ей предстоит выяснить происходящее и защитить совё имя.

Ранее Клава Кока стала участницей скандала, произошедшего во Владивостоке. Выступая на концерте в Приморской столице, звезда исполнила несколько своих хитов, но отдельные песни показались зрителям неуместными. Мероприятие было посвящено началу учебного года, и на концерт родители пришли с детьми. Некоторым репертуар певицы показался неподходящим для события. Они обвинили её в пошлости. Знаменитость некоторое время молчала по этому поводу, но когда ситуация стала обсуждаться массово, решила выступить.
Источник: www.e1.ru