Александр Мохов сообщил, что его супругу внесли в черный список на Украине

Александр Мохов рассказал, что его жену внесли в черный список на Украине. Ирина Огородник решила не высказываться по поводу специальной операции и стала врагом на родине.

Поводом для столь жестких мер в отношении актрисы послужило молчание. На родине Ирины Огородник решили, что она приняла позицию, поддерживающую проведение специальной операции. В недавнем интервью Александр Мохов отметил, что они с супругой стараются не давать лишний раз комментарии на эту тему.
Александр Мохов сообщил, что его супругу внесли в черный список на Украине

Источник изображения: youtube.com

Родители актрисы находятся в Киеве и очень переживают по поводу происходящих событий. Семья созванивается каждый день, и после разговоров жена Мохова плачет. Конечно, есть разногласия среди родных, но взрослые люди всегда способны найти взаимопонимание. Актер сказал, что в настоящее время планируется переезд родителей в Россию, но окончательно решение пока не принято, поскольку позиция родственников меняется каждый день.

Александр Мохов неоднократно отмечал, что любит свою страну и является патриотом. Супруга актера тоже прекрасно относится к России и считает ее второй родиной.
Источник: www.kp.ru