Лоза: "Иноагента Галкина нужно забыть и предать забвению"

Юрий Лоза рассказал, что Максима Галкина, которого недавно Министерство юстиции внесло в реестр иноагентов, нужно забыть и предать забвению. Безразличие аудитории станет для шоумена самым страшным наказанием.

Юрий Лоза высказал мнение, как следует поступать в отношении Максима Галкина. На официальном уровне его уже классифицировали как иноагента. Тем не менее для звезды, которая находится за границей и, вероятно, не собирается возвращаться, подобная мера может быть не существенной. Чтобы действительно наказать юмориста, журналисты должны начать его игнорировать. Для артистов уровня Максима Галкина – это самая страшная ситуация. Если о звезде не говорят в прессе и широко не освещают её поступки, она чувствует это и переживает. Когда журналисты перестанут следить за каждым шагом комика и предадут его забвению, констатировал Юрий Лоза, тот почувствует новое к себе отношение.

Источник изображения: youtube.com

Также музыкант дал оценку масштабу личности Максима Галкина. По его мнению, бывший телеведущий ничем уже не интересен жителям России с творческой стороны. Бывший телеведущий живёт за границей и даёт концерты в далёкой Австралии. Если россияне не узнают об его очередном поступке, они абсолютно ничего не потеряют. Каждый человек, занимающийся своим делом, не интересуется, что нового произошло у Максима Галкина.

Юрий Лоза также рассказал, что к супруге юмориста тоже приковано внимание без повода. Он не видит смысла обсуждать возвращение Аллы Пугачёвой в РФ. Примадонна давно не выступает и, фактически, живёт жизнью обычной пенсионерки за городом, занимаясь исключительно воспитанием детей, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru