Пугачева готовится к девятилетию двойняшек, а поклонники размышляют о возвращении ее супруга

Алла Пугачева продолжает готовиться к празднику в своей семье. 18 сентября её дети празднуют 9-й день рождения. Представители СМИ связались с близким другом Примадонны, который рассказал, вернется ли глава семейства домой в честь праздника.

Алла Пугачева в последние дни активно готовилась к дню рождению двойняшек - Лизы и Гарри. Журналисты попытались выяснить, будет ли присутствовать на празднике Максим Галкин (решением Министерства юстиции внесен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента). Для этого они позвонили близкому другу супругов, попросившему не называть его имя.
Пугачева готовится к девятилетию двойняшек, а поклонники размышляют о возвращении ее супруга

Источник изображения: социальные сети Аллы Пугачевой

Источник сообщил, что юморист вряд ли вернется в страну даже ради дня рождения детей. Это довольно дорого, к тому же существует вероятность скандала. Вероятнее всего, семья воссоединится в полном составе в ближайшие школьные каникулы. Зимой они могут уехать в США – у комика в этот период запланированы концерты в данной стране. Ранее сообщалось, что Алла Пугачева занималась продвижением SHAMAN’а задолго до спецоперации.
Источник: www.starhit.ru