Семья Михаила Ефремова может переехать из России

Жена и дети Михаила Ефремова могут уехать из России. Семья в настоящий момент не объявила об этом официально, но рассматривает такие планы.

В настоящий момент неизвестно, идёт ли речь о переезде на постоянное место жительства или родные Михаила Ефремова собираются временно выехать из России. Старшая дочь актёра недовольна такой перспективой. Она признаётся, что ещё год назад покинула бы страну не задумываясь, собрав за час свои вещи, но теперь рыдает от одной мысли, что подобное может произойти. 18-летняя наследница знаменитости призналась в привязанности к любимым местам. Теперь ей хочется остаться в России.

Источник изображения: youtube.com

Пока неизвестно, куда именно семья Михаила Ефремова хочет переехать. В собственности у актёра имеется дом в Латвии. Не исключено, что его родные хотят обосноваться там, поскольку такие планы они рассматривали в прошлом году. Тем не менее известны обстоятельства, которые могут стать препятствием для переезда. София Ефремова уже оплатила старшей дочери учёбу на год вперёд, внеся сумму в размере 650 тысяч рублей.

Кроме того, если родственники уедут из России, Михаила Ефремова смогут поддерживать только его друзья. Актёру предстоит отбыть ещё 5,5 лет заключения в колонии общего режима.
Источник: www.kp.ru