Садальский высмеял Цискаридзе за исполнение роли тетки Симоны

Станислав Садальский в свойственной ему манере высмеял ушедшего из профессионального балета Николая Цискаридзе за исполнение роли тетки в постановке балетмейстера из Франции Жана Доберваля «Тщетная предосторожность». Пост на эту тему актер разместил в Telegram-канале.

Цискаридзе выступил в новом образе на сцене Михайловского театра. Артисту балета досталась партия вдовы Симоны. Билеты на спектакль с участием приглашенный звезды стоили 25 тысяч рублей. Без танцовщика посмотреть постановку можно было намного дешевле, но точную сумму Садальский указывать не стал. Судя по наполняемости зала, второй вариант привлек больше внимания.
Садальский высмеял Цискаридзе за исполнение роли тетки Симоны

Источник изображения: страница Станислава Садальского в соцсети

«Вот и любимчик политиков из нашего Кремля, балерун Николай, подался танцевать женские партии. В Москве есть негласная традиция, отдавать роль Симоны мужчинам. Благодаря ей старейшие балерину могут продлить свою сценическую жизнь», - написал Садальский.

Актер считает, что Цискаридзе в женской роли оказался на своем месте. У публики он имел головокружительный успех. Садальский даже сказал ему: «Браво!», правда не исключено, что сделано это было с сарказмом. Ранее Садальский подогрел слухи о своем романе с Людмилой Максаковой.
Источник: ctnews.ru