Вырез Dynamic Island появится во всех версиях смартфона iPhone 15

Эксперт Display Supply Chain Consultants Росс Янг рассказал о главной особенности всех смартфонов линейки iPhone 15 - это вырез Dynamic Island. Соответствующая публикация появилась в его аккаунте.

По информации инсайдера, будущее поколение «яблочных» смартфонов больше не получит «монобровь» на дисплее, появившуюся впервые еще 5 лет назад. У всех новых iPhone будет вырез под названием Dynamic Island, дебютировавший в смартфонах iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Что касается будущих базовых моделей, например, iPhone15 Plus, то они не получат поддержку обновления дисплея с частотой до 120 Гц.
Вырез Dynamic Island появится во всех версиях смартфона iPhone 15


Вероятно, опция ProMotion будет установлена только в топовых флагманах – это вызвано тем, что разработчики пока не могут произвести нужное количество улучшенных панелей, поддерживающих эту функцию, поэтому она будет доступна лишь в двух моделях - 15 Pro и 15 Pro Max. Напомним, что благодаря гибридному вырезу Dynamic Island, скрывается фронтальная камера, а также сенсоры TrueDepth, предназначенные для функционирования Face ID. Ранее сообщалось, что владельцы iPhone 14 получили возможность «поселить» на новом вырезе кота.
Источник: www.gazeta.ru