Блогер Василий Смольный намерен засудить Гоар Аветисян из-за курсов о похудении

Блогер Гоар Аветисян, похудевшая на десятки килограммов, недавно открыла курс о похудении, вызвавший смешанные отзывы поклонников. К примеру, её первый супруг критически отнесся к онлайн-продукту, а теперь к нему присоединился и блогер Василий Смольный.

Смольный заявил, что подаст в суд на визажиста, потребовав у нее более 350 миллионов рублей. По словам фитнес-тренера, Аветисян намеренно врет касаемо своего пути избавления от лишних килограммов, поскольку в свое время она перенесла операцию по уменьшению объема желудка.
Блогер Василий Смольный намерен засудить Гоар Аветисян из-за курсов о похудении

Источник изображения: страница Гоар Аветисян в социальной сети

«Человек никак не связан с фитнесом и спортом, но пропагандирует здоровый образ жизни и какой-то свой «метод» похудения. Я действительно уважаю Гоар, она учит людей быть красивыми, но в сферу фитнеса ей лезть не стоит! В противном случае я мог бы запустить курс по мейкапу. Очевидно, что Аветисян похудела благодаря пластическим операциям», - отметил Смольный в своем YouTube-шоу.


К слову, Аветисян не скрывает, что действительно переносила пластические операции ранее, но речь шла только о липосакции некоторых зон тела и подтяжке груди. Ранее экс-звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что не верит в курсы похудения Гоар Аветисян.
Источник: www.starhit.ru