Блогер Степанова жестко прошлась по Собчак из-за поддержки позиции Пугачевой

Вероника Степанова присоединилась к обсуждению выходки Аллы Пугачевой. Блогер решила пройтись не по самой певице, а по поддержавшей ее Ксении Собчак.

Пугачева поддержала Максима Галкина после решения Минюста России внести шоумена в реестр иностранных агентов. Певица попросила присвоить ей аналогичный статус и написала целую «оду патриотизму» своего мужа. Скандальное заявление артистки поделило звездную тусовку надвое. Собчак бесстрашно решила встать на сторону Примадонны, чем привлекла к себе повышенное внимание. Многих поразило, что ведущая «влюблялась, расставалась, горевала» под хиты любимой певицы. Степанова решила отрезвить журналистку «оплеухой».
Блогер Степанова жестко прошлась по Собчак из-за поддержки позиции Пугачевой

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети

«Вот ведь…, ты влюблялась, развлекалась и расставалась под русских рокеров и 20 лучших песен канала MTV. Если честно, в моем воображении с трудом рисуется сцена, в которой Ксения Анатольевна садится в свой Bentley, врубает мотор и на всю катушку ставит «Миллион алых роз». В этом время она начинает сопливо рыдать по своему Костику», - заявила Степанова, намекнув, что у Собчак и Константина Богомолова не все хорошо в отношениях.

Ранее заявление Примадонны прокомментировала Мария Погребняк.
Источник: teleprogramma.pro