Поплавская назвала Бузову глупым человеком, представляющим культуру

Яна Поплавская была в бешенстве после выступления Ольги Бузовой на фестивале VK Fest. Она решила еще раз поговорить о певице во время беседы с Машей Малиновской.

Актриса подчеркнула, что не обзывала Бузову плохими словами, а использовала общепринятые выражения, относящиеся к звездам, не имеющим особых талантов. Они постоянно находятся на плаву, но Поплавская удивлена, что певица до сих пор пользуется популярностью. Она считает, что талантам надо помогать, но ничтожества способны пробиться сами. Бузова появляется перед зрителями в достаточно откровенных нарядах, после чего говорит о мужском половом органе вместе любви к теннису.
Поплавская назвала Бузову глупым человеком, представляющим культуру

Источник изображения: YouTube

Поплавская не интересуется интимными предпочтениями певицы, но не признает пение под фанеру, а также глупость и отсутствие нормального образования. К культуре Бузова не имеет никакого отношения, с чем также согласилась Малиновская. Она не заметила вокальных данных у артистки, не обладающей эффектной внешностью. Кроме того, ведущей немного обидно, что в России много людей, не имеющих музыкального вкуса.
Источник: www.starhit.ru