Пригожин поддержал Арбенину после слов певицы о требованиях к артистам на корпоративах

Диана Арбенина недавно критически высказалась по поводу организаторов концерта на частной вечеринке. Они попросили певицу не спать в гримерке в нетрезвом состоянии, быстро посещать туалет, а также отказаться от вредных привычек. Продюсер Иосиф Пригожин считает, что критика со стороны исполнительницы выглядит довольно справедливо.

По мнению Пригожина, крайне странно выдвигать подобные требования для артистов. Добавляя в договор вышеназванные просьбы, организаторы попросту проявляют неуважение к музыкантам, поскольку последние должны радовать зрителей и дарить им положительные эмоции. Учитывая требования, перечисленные Арбениной, организаторы концертов не считают исполнителей людьми.
Пригожин поддержал Арбенину после слов певицы о требованиях к артистам на корпоративах

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в социальных сетях

«Если честно, я впервые увидел подобные требования в договоре. У меня есть хорошие юристы, занимающиеся оформлением таких документов. Слаженная работа правозащитников позволяла мне избегать конфликтных ситуаций с организаторами выступлений. Автор списка требований – очень странный человек, мягко говоря», - подытожил Пригожин.

Источник: lenta.ru