Кушанашвили вслед за Пугачевой попросил признать его иноагентом

Отар Кушанашвили вслед за Аллой Пугачевой попросил признать его иностранным агентом. Соответствующее заявление журналист сделал в эфире передачи «Каково?!».

Кушанашвили не согласен с решением Министерства юстиции РФ о включении Максима Галкина в реестр иноагентов. Чтобы защитить пародиста, не поддержавшего специальную операцию на Украине, ведущий попросил ведомство присвоить ему аналогичный статус. Пародисту приписали украинское финансирование и политическую деятельность, а журналиста можно обвинить за то, что он родился в Грузии.
Кушанашвили вслед за Пугачевой попросил признать его иноагентом

Источник изображения: страница Отара Кушанашвили в соцсети

«Я никогда не отрекусь от Галкина. В вашем понимании я тоже тогда иноагент», - заявил Кушанашвили.

Пугачева тоже добивается соответствующего статуса для себя. Если раньше она молчала о событиях в мире, то теперь публично поддерживает позицию мужа. Галкина певица считает неподкупным, порядочным, честным человеком. Всю свою карьеру он, как истинный патриот, трудился на благо родины. Шоумен добивался свободы слова и мира, поэтому не станет поддерживать «иллюзорные цели», из-за которых страдают люди. Политической деятельностью артист никогда не занимался, но шутки о политиках отпускал во все времена.
Источник: teleprogramma.pro