Актер Андрей Федорцов высказался о причинах гибели Бодрова

Андрей Федорцов прокомментировал причины гибели Сергея Бодрова в 2002 года во время съемок киноленты. Актер признался, что со своими коллегами из сериала «Убойная сила» подсказывал артисту, какое оптимальное место для съемок стоит выбрать.

Дело в том, что Федорцов в конце лета 2002 года вернулся с Владикавказа, где прошли съемки «Убойной силы». Затем у него состоялась встреча с Бодровым-младшим, где он рассказал о самых красивых местах съемок, которые бы подошли к киноленте «Связной».
Актер Андрей Федорцов высказался о причинах гибели Бодрова

Источник изображения: YouTube

«В итоге мы и посоветовали ему провести съемки в ущелье, а я даже дал очень точные координаты этого места, а сам Сергей был готов к съемкам своего фильма, казался очень воодушевленным. Когда снималась «Убойная сила», ничего не предвещало беды», - отметил Федорцов.


В момент съемок в Кармадонском ущелье находилось более 120 человек, а всю съемочную группу в итоге признали пропавшими без вести. Завершить съемки «Связного» не удалось. Сергей Бодров-старший очень хотел доснять фильм в память о сыне, но в последствии отказался от идеи.
Источник: www.spb.kp.ru