Павел Прилучный не дает Зепюр Брутян поводов для ревности

Павел Прилучный дал интервью во время кинофестиваля «Новый сезон», на который он прибыл в компании Зепюр Брутян. Актер рассказал журналистам о ревности жены и творческих планах.

Прилучный и Брутян узаконили отношения 26 августа. На этот день выпала премьера сериала «Жизнь по вызову». В нем актер играет роль владельца эскорт-агентства, оказывающего богатым клиентам различные интимные услуги. Соответственно, на съемках вокруг знаменитости постоянно находились красивые полураздетые девушки. Молодая жена могла бы его приревновать, но с пониманием отнеслась к ситуации, сообщает Вокруг ТВ.
Павел Прилучный не дает Зепюр Брутян поводов для ревности

Источник изображения: страница Павла Прилучного в соцсети

«Я просто не даю ей поводов для ревности», - добавил Прилучный.

На фестивале супруги все время были рядом и светились от счастья. Актер нежно приобнимал избранницу за талию, стараясь не отпускать от себя ни на минуту. Сразу видно, что между ними теплые и нежные чувства. Если во время брака с Агатой Муцениеце Прилучный старался не проявлять эмоции, то сейчас, наоборот, выставляет все напоказ. Столь разительные перемены связаны с тем, что в Брутян он чувствует свою вторую половинку. Вопрос об общих детях возлюбленные пока не поднимали.
Источник: www.vokrug.tv