Рита Ора и Тайка Вайтити устроили тайную свадьбу в Лондоне

Рита Ора и Тайка Вайтити после череды слухов о своем романе устроили тайную свадьбу. Местом проведения церемонии был выбран Лондон.

Ора не выносила на публичное обсуждение свой роман с новозеландским режиссером. Поклонникам оставалось только догадываться, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Свою свадьбу певица тоже решила не афишировать. Возлюбленные выбрали место, находящееся вдали от посторонних, но при этом очень любопытных глаз. В столице Англии молодожены могли не скрывать своих светлых чувств и не бояться осуждения. Дело в том, что Вайтити на 16 лет старше исполнительницы.
Рита Ора и Тайка Вайтити устроили тайную свадьбу в Лондоне

Источник изображения: страница Риты Оры в соцсети

«Церемония была по-настоящему интимной. Присутствующие почувствовали ее особенность. Самые родные и близкие смогли своими глазами увидеть, как эти двое безумно влюблены», - рассказал осведомленный источник.

Ора и Вайтити планируют продолжить праздник. В связи с их желанием уединиться, речь идет об еще одном закрытом мероприятии. На него пригласят друзей и близких, но вход журналистам будет закрыт. На данный момент нет даже ни одной свадебной фотографии пары.
Источник: inc-news.ru