Пресняков заявил об отсутствии обиды на родителей за детство в интернате

Владимир Пресняков признался, что родители в детстве отдали его в интернат. Однако зла на отца и мать музыкант не держит, поскольку прекрасно понимает причины такого поступка.

Владимир Пресняков на днях дал интервью для YouTube-канала Натальи Подольской. С виду семья исполнителя всегда казалась вполне счастливой, но выяснилось, что в действительности это было не так. Как признался артист, в детстве родители отдали его в интернат, который располагался в Свердловске. Звезде до сих пор очень тяжело вспоминать период, когда он находился далеко от семьи. Особенно певец скучал по матери. При этом зла на родителей супруг Натальи Подольской не держит, поскольку понимает, по какой причине они поступили таким образом.
Пресняков заявил об отсутствии обиды на родителей за детство в интернате

Источник изображения: страница Владимира Преснякова в соцсетях

Владимир Пресняков знал, что мать и отец являются занятыми людьми, ведь они популярны. Так у них сложилась жизнь, и сделать с этим было ничего нельзя. По словам исполнителя, он очень рано научился считать, особенно дни до приезда родителей. Со временем артист уже свыкся с интернатом.
«Помню дождь, все так казенно, серо», − заявил музыкант.

Источник: teleprogramma.pro