Софья Синицына объяснила, почему сменила имя дочери от Табакова

Софья Синицына в социальных сетях объяснила поклонникам, что ее заставило сменить имя своей дочери от Павла Табакова. На сомнения и раздумья ушел ровно один месяц.

Синицына и Табаков скрывали свои отношения. О рождении дочери она сообщила спустя длительное время. Сейчас актриса постепенно приоткрывает завесу тайны. Оказалось, изначально ей понравилось имя Рита, поэтому именно так она ровно месяц называла свою малышку. Позднее ей стало казаться, что ей оно совсем не подходит.
Софья Синицына объяснила, почему сменила имя дочери от Табакова

Источник изображения: страница Софьи Синицыной в соцсети

«Рита – это все про стиль. Мне казалось, что она будет темненькой и с зелеными глазами, но малышка менялась, становилась нежной, словно конфетка. У нее очень белая кожа и голубые глаза. В связи с этим сменила имя на Мия», - поделилась Синицына.


Источник изображения: страница Софьи Синицыной в соцсети
Актриса в итоге назвала дочь в честь аэропорта в Майами. Именно там она рассталась с Табаковым. Пара разбежалась еще до появление девочки на свет, то есть до 5 августа 2020 года. Отец взял на себя финансовые заботы о малышке. Отношения у них хорошие, поэтому молодая мать не препятствует встречам родственников с Мией. В последнее время она стала сильно похожа на Марину Зудину, но Синицыну это только радует.
Источник: www.gazeta.ru