Лера Кудрявцева готова отправиться на фронт при необходимости

Лера Кудрявцева высказала свое отношение к объявленной Владимиром Путиным частичной мобилизации. При необходимости ведущая готова помочь родной России и отправиться на фронт.

Кудрявцева совсем недавно делилась своими переживаниями по поводу геополитического напряжения. В последние несколько дней ее эмоции накалились до предела. Стало казаться, что она сидит на берегу океана в то время, когда на нее идет стометровая волна. Вставать и бежать для спасения своей жизни бессмысленно, поэтому она продолжает наблюдать за происходящим. Сейчас ведущая словно воспряла духом и решила не рефлексировать, поскольку это ничего не исправит. Напротив, ей захотелось помочь своей стране.
Лера Кудрявцева готова отправиться на фронт при необходимости

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

«Я всегда считала себя эмпатом, больше всех переживающим за окружающих людей. Клянусь, больше вы не услышите, что меня нечем удивить. Не хотелось освещать эту тему, так как меня лично никто об этом не просил, но придется. Знайте, я живу в России, поэтому если понадобится бабам идти на фронт, то обязательно пойду. Все свободны», - заявила Кудрявцева, дав понять, что на этом закрывает тему.

Ведущая добавила, что после начала мобилизации ее 32-летний сын тоже не останется в стороне и не станет в спешке покидать страну. Он выполнит долг перед Родиной. Про позицию своего супруга Игоря Макарова она ничего не сказала.
Источник: www.starhit.ru