Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Галкин оценил праздничное фото грустной дочери Урганта
Эксклюзив

Галкин оценил праздничное фото грустной дочери Урганта

128


Иван Ургант поздравил в микроблоге младшую дочь Валерию с днем рождения. Фотографию звездной наследницы одним из первых оценил Максим Галкин (признан Минюстом иностранным агентом в России).

На днях младшей дочери Ивана Урганта исполнилось семь лет. Телеведущий в микроблоге показал, как изменилась Валерия. На фотографии звездная наследница позировала на фоне множества воздушных шаров, но ее лицо было довольно грустным, несмотря на праздник. Одним из первых на публикацию отреагировал Максим Галкин. Под соответствующим постом супруг Аллы Пугачевой поставил лайк, но писать ничего не стал. В свою очередь высказаться решила Алла Михеева. Последняя вот уже на протяжении многих лет дружит с Иваном Ургантом. Более того, актриса вела одну из рубрик вечернего шоу звезды, которое выходило на Первом канале.
«С днем рождения», − написала артистка.

Галкин оценил праздничное фото грустной дочери Урганта

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

К слову, своих детей Максим Галкин, вероятно, увидит еще не скоро. Лиза и Гарри вернулись в Россию и стали ходить в школу. Юморист тем временем остается за границей, поскольку после резких политических высказываний посещать родину опасается.
Источник: day.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК