Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Александр Михайлов никогда не любил назвавшую россиян рабами Пугачёву
Эксклюзив

Александр Михайлов никогда не любил назвавшую россиян рабами Пугачёву

139


Александр Михайлов раскритиковал Аллу Пугачёву, назвавшую россиян рабами. По словам звезды фильмов "Любовь и голуби", а также "Мужики", он никогда не любил исполнительницу.

Александр Михайлов, упоминая Аллу Пугачёву и её высказывание о соотечественниках, сравнил Россию с рекой. В неё можно бросать грязи и камни, но быстро водная гладь будет очищаться и успокаиваться. Никакие слова знаменитости не способны повлиять на россиян, которых исполнительница назвала рабами. В стране не запомнят тех, кто негативно о ней высказывался. В итоге не останется следов "нечисти", сказал Александр Михайлов. Также он признался, что никогда не испытывал симпатий к 73-летней народной артистке. Актёр не сожалеет об её отъезде из страны в Израиль. Все, кто уедут за границу, считает деятель культуры, только помогут очистить Россию. Более детальных комментариев тема не заслуживает, заявил он.
Александр Михайлов никогда не любил назвавшую россиян рабами Пугачёву

Источник изображения: youtube.com

Пока Александр Михайлов критикует слова Примадонны, некоторые российские знаменитость хвалят звезду. В их числе оказалась Ксения Собчак. Журналистка поддержала Аллу Пугачёву, заверив, что та достойна уважения, в отчие от её многих коллег.
Источник: absatz.media


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК