Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шахназаров назвал Потапа «омерзительным типом» после «сдачи» Урганта
Эксклюзив

Шахназаров назвал Потапа «омерзительным типом» после «сдачи» Урганта

63


Потап раскрыл содержание телефонного разговора с Иваном Ургантом, чтобы тот перестал сидеть на двух стульях. Такое мнение высказал Михаил Шахназаров в своей передаче «Полный абзац».

Как отметил Михаил Шахназаров, Потап «сдал» Ивана Урганта. Супруг Насти Каменских является «омерзительным типом». Журналист задался вопросом, с какой целью украинский артист раскрыл детали телефонного разговора с российским коллегой. Последнему, вероятно, таким образом исполнитель дал понять, что не нужно сидеть на двух стульях. Либо шоумен пусть остается на родине, либо уезжает в Израиль или США.
Шахназаров назвал Потапа «омерзительным типом» после «сдачи» Урганта

Источник изображения: youtube.com

Стоит отметить, что Настя Каменских подтвердила слова супруга. Как заявила певица, Иван Ургант действительно после начала спецоперации на территории Украины звонил Потапу, плакал в трубку и просил прощения за Россию. Одни пользователи Сети обвинили звездную пару в пиаре на имени шоумена и усомнились в ее словах, а другие, напротив, поверили, припомнив политические высказывания телеведущего, сделанные несколько месяцев назад.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК