Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шубская и Овечкин считают своим домом Россию
Эксклюзив

Шубская и Овечкин считают своим домом Россию

74


Анастасия Шубская и Александр Овечкин, проживающие много лет в США, по-прежнему считают своим домом Россию. К сожалению, из-за геополитического напряжения супругам стало сложно бывать в Москве.

Шубская собирается заняться домом и воспитанием сыновей – Ильи и Сергея. Она продолжит болеть за Овечкина и заниматься своими проектами. Один касается ресторанной отрасли, другой относится к индустрии красоты. Обе инициативы реализованы в Москве, но требуют развития. Сейчас заниматься этой работой стало сложно, так как на перелет уходят целые сутки. До противостояния США и РФ добраться до дома модель могла за 10 часов. В связи с этим она пытается решать большую часть вопросов в дистанционном формате.
Шубская и Овечкин считают своим домом Россию

Источник изображения: страница Анастасии Шубской в соцсети

Шубская призналась, что их с Овечкиным дом остается в Москве, где они выросли и встретили друзей. Среди американцев у супругов тоже появились близкие люди, но их все равно тянет на родину. Что касается спортсмена, то он продолжает усиленно тренироваться. Несмотря на занятость, ему всегда хватает времени на семью. Недавно он заговорил о третьем ребенке. В одном из интервью Овечкин признавался, что мечтает иметь пять или шесть детей.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК