Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Никоненко назвал «терроризмом» попытку подорвать Крымский мост
Эксклюзив

Сергей Никоненко назвал «терроризмом» попытку подорвать Крымский мост

98


Сергей Никоненко высказал свое сугубо личное мнение по поводу взрыва грузового автомобиля с последующим возгоранием топливных цистерн на Крымском мосту. Актер считает случившееся чистой воды «терроризмом».

От прогремевшего около 06:07 взрыва рухнули два пролета моста. Железнодорожная и автомобильная части повреждены. Нетронутой осталась только пешеходная зона. Движение по Крымскому мосту приостановлено. Никоненко считает утренние события диверсией. Она произошла, потому что специальные структуры не досмотрели и не доглядели. Для актера это кажется странным, поскольку все проезжающие машины основательно досматриваются.
Сергей Никоненко назвал «терроризмом» попытку подорвать Крымский мост

Источник изображения: страница Сергея Никоненко в соцсети

«Все очень странно. Непонятно, почему грузовой автомобиль не проверен. Вот из-за чьей-то халатности случилась трагедия, терроризм. На нашей территории происходит то, против чего мы боремся. Крымский мост был конструкцией с самой лучшей дорогой в мире. Врагам русского народа, по всей видимости, она не давала покоя. К несчастью, русофобия достигла всех уголков нашей планеты. Теперь придется ее искоренять. В целом, этим мы сейчас и занимаемся», - рассказал Никоненко.

Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК